15:00 - 9 octobre 2011
NC
NC
NC
Salut a tous le un match assez mou dans le rythme du jeu mais nous marquon très rapidement par une magnifique frappe de Pedro coter droit croiser qui file lucarne opposer. 1 a 0. Goooool Pedro. Puis Bressol attaque et le gardien la sort des bout des doigt et le défenseur la sort en corner. Puis 5 minute plus leur attaquant rentre coter droit fais une passe en retrait pour un des leur but. 1 a 1. Vient la mi Temp sens marquer d'autre but. Segonde mi Temp. Le match toujour sur se rytme mou coufffrant de Mario poteaux. Puis 5 minute plus tard Filipe frappe enrouler la bar le gardien été battu. Puis un corner tête de Nuno la bar. Incroyable on n'en revener pas sa vouler pas rentrer. Puis passe Edouardo pour Pedro qui vener de rentrer. But tt seul face au gardien. Puis centre paolo qui mais la tête pour Mario et but. Puis Edouardo le but de 35 mètre un lob au gardien qui mesurer au moin 1m90 4 a 1 on été plus tranquille mais un match pas terrible. Mais se qui compte sais les 4 point. Dimanche match de coupe contre Montauban A.F 2 au ramirou Vener nombreux