15:00 - 25 septembre 2011
NC
NC
NC

on sais fait volee encore une foix un penalty imaginaire trouver par l'arbitre sa fait 2 match d'afiler notre gardien a 50 cm de l'attaquant plonge sur le coter pour empeche le joueur de centre le joueur avait perdu le ballon simule et tombe et fait aye aye et l'arbitre siffle un penalty du jamais vue une catastrophe 2 joueur blesser et 1 avec un platre et meme pas de carton pffff a la mi temp on mener 1a 0 but de bruno le gardien veut degager bruno fait le pressing et contre le ballon et marque au bout de 5 minute ..

seegonde mi temp a peu pres 5 a 10 minute il egalise sur une ereur de perte de ballon du milieu puis de la defence qui n'arrive pas a degager le ballon arriver a 54 m des but notre gardien sort et notre milieu nuno tacle mais le ballon atteri au fond des but une catastrophe alor quil on rien jouer. seulement la 2eme occasion du match puis 15 minute plus tard le fameux penalty imaginaire meme les dirigeant et joueur de st sardos le diser quil y avait pas de penalty notre gardien n'a meme pas bouger le penalty tres bien tirer ..

puis il nous fallait revenir au score nous pousion jusqua que mario rentre dans la surface et se face faucher penalty il se fait justice lui meme et plein axe et but . puis nous pousion nenvore mais il a fallut une tres bonne intervention du gardien pour eviter le 3a 2 pour nous .puis les derniere segonde 2 corner en faveur de st sardos 1er notre gardien la sort des poing direct en corner puis la segonde le joueur de chez a bout portent tir et notre gardien la sort du bout des doight il nous a eviter la defaite fini a 2a2 venez nous supporter en couipe du T&G  contre goudourville a capou le 2 octobre