20:30 - 9 avril 2011
NC
NC
NC

le 9.04.2011 se deroule match contre monclar les 10 premiere minute debute les deux equipe attaque et defende bien fut un coup de genie de bruno il dribble 1 et 2 joueur et d'une frappe magnifique qu'il envoie au fond juste avant de tapper la barre transversale et de rentrer 1a 0 puis 10 minute plus tard unb corner tirer par edourdo posser sur la tete a daniel au segond poteaux dune tete croiser la mais au fond comme un pro meme defoix les pro ne fond pas mieu lol un but magnifique meriter d'etre filmer et etre mis sur notre site 2a0 puis joao dribble 2 joueur et fait un centre au segond poteaux et qui et la daniel a juste a la pousser au fond et de  3a 0 et le doubbler pour daniel la mi-temp arrive on n'est plutot tranquille vut du resultat

on reprend la 2eme mi-temp et dentrer un centre de la doitre une tete de mario le gardien la repousse et daniel et la pour la pousser au fond et de 4 a 0 et le dripler pour lui puis joao dribble le gardien et se trou completement sens gardien but vide . puis daniel n'a pas voulu metre un quatruplee il avait juste a cadrer le ballon le gardien ete deja battue et il tir juste a coter du poteaux immancable lol meme les pro les manque iihihi puis a 10 minute de la fin notre gardien sur une sortie dans les pied l'attaquant tir et touche notre gardien et obliger de sortir avec un coup de crampons dans les cote et un coup de pied dan la tete paolo le remplace et fait un arret fin du match 4 a 0