15:00 - 6 février 2011
NC
NC
NC

bonjour un match tres important en vue de la montee que nous avons ratee sur le score de 1a1 le match debutetres fort des deux coté sens avoir de grosse occasion jusqu'au moment un cafouillage dans notre defense ou le joueur adverse se retrouve face a notre gardien a bout portant qui le fusil 1 a 0 au bout de 20 minute. nous partont ver l'attaque pour remonter au score notre attaquant joao dribble 1 joueur et se retrouve face au gardien lui fait un crocher et le gardien lui attrape la jambe penalty indiscutable mais l'arbitre a donné juste un carton jaune alor que dans le reglement sais le rouge direct voila le tournen du match mario tir le penalty gardien d'un coter ballon de l'autre 1a1 35 minute puis 5 minute plus tard corner la tete demario poteaux et le ballon vas dans les main du gardien on a revener pas la mi temp arrive 1a1

on savait le score de loubejac qui avait gagner 4a0 on pouvait pas rester sur se score nul on reprend tres fort on les dominer il savait plus qu'oi faire occasion sur occasion sens pouvoir a conclure juste un but suffiser mais non, un centre venue de la droite daniel tout seul face au gardien mais une tete mai pas assez appuié pour tromper le gardien puis loic une tete tres facile juste cadré sens force pour le gardien puis le face a face de filipe tout le monde croyer au but mais non le gardien la sort du talon rien a faire le match se termine sur le score de 1a1 alor qu'on les a manger tout le matc une seul vrai occasion leur a suffit pour metre se but qui nous fait perdre 2 point pour la 1er place merci et a dimanche prochain gros match a vazerac les 3 eme    MATCH PERDU CAUSE JOUEUR POUVANT PRENDRE PARTIE DU MATCH