15:03 - 2 octobre 2011
NC
NC
NC

salut a tous un match de fou mais de fou nous debuton le match pas bien du tout goudourville attaquer tres fort d'entrer avec quelque centre a quelle que metre des but mais completement a coter puis il commence a tirer de loing au dessu puis le 1er tir cadrer a ras de terre capte par notre gardien au bout de 10 minute vient notre premiere occasion un centre de pedro le gardien qui sort de sa surface pour degager sont ballon qui retombe sur notre joueur mika du milieu du terrain mais vraiment du milieu la reprend comme elle vient le ballon file au fond des but .un but venu d'un autre monde on n'en revener pas nous meme mais quelle buttttttttttttttttttttttttttttttttttttt magnifique... puis pedro par sur son coter droit des 20 metre tir et buttttttttttttttttttttttt a peine 2 minute apres avoir marquer le 1er ....... puis 5 minute plus tard pedro centre et le gardien se trou et filipe et la pour pousser le ballon au fond et buttttttttttttttt 3a0 a 25 minute de jeu ....... puis nous fesion que tenir le score arrive la mi temp sur le score de 3a 0

la 2eme periode debute ^pareil tenir le score goudourville pousser pousser mai rien a faire quelle sorti dans les pied de notre gardien mais rien de tres alarmant jusqua la fin un coup franc a 20 metre notre gardien positionne son mur et le joueur tir mais notre gardien la sentie et fait une parade magnifique du claquette l'envoie sur la barre qui sort en corner fin du match merci et a dimanche a bressol

bravo a l'arbitre il en faudrait plus d'arbitre comme celui si merci bon arbitrage